avant_uristka: (Default)
[personal profile] avant_uristka
Я нежно люблю сисадминов. Как правило, это милые и отзывчивые люди, которые дают админский доступ к рабочему компу, устанавливают разные милые программки и вообще весьма приятны в общении. Но на новой работе орудуют два мальчика, над которыми я не устаю потешаться. Правда, сегодня потешились надо мной...

Первый и главный - красив, как греческий бог. Рост под два метра, атлетическое телосложение, изумительно правильные черты лица. Что такой красавец делает в сисадминах, я решительно не понимаю. Типаж Василия Степанова (Обитаемый остров), только шатен и нормально стриженый. Этот еще ничего, не тупит.

Второй (кстати, тоже симпатичный) - уже хуже. Неделю бегал за мной кругами, чтобы я ему дала пароль на свой комп, с целью перевести меня на корпоративный домен. Пароли я давала, он их регулярно терял. Наконец, умудрившись как-то не протерять бумажку, он в мое отсутствие все наладил и гордо убежал домой.

Прихожу я сегодня на работу... оппа, а где "Мои документы"? Звоню мальчику и вкрадчиво интересуюсь, что мол, была у меня такая интересная папочка, которая мне очень нужна в работе... Мальчик знаете что отвечает? А я не знал, что она нужна, вы же не предупредили. Я аж подпрыгнула. Говорю - ты головой-то думай, если человек за компом работает, и если это юрист, то уж наверняка он какие-то информационные следы на компьютере оставляет? Ну не факт, не факт, глубокомысленно отвечает мальчик. Я разозлилась и говорю - так вот, если ты мне эту папочку не восстановишь, будешь сам начальству объяснять, почему я сегодня не сделала то, что мне было поручено. Сошлись на том, что я посижу и подожду его приезда.

Положила трубку, лезу в аутлук - блядь, ну разумеется, обе учетные записи удалены, папка входящие девственно чиста. Если это мудило сейчас мне затеет импорт данных, то это будет около 40 000 писем за весь период, которые будут качаться день-два. В общем, занятиями (не путать с работой) на ближайшую неделю я обеспечена. Мда.

Я уж молчу, что он все мои проги снес, типа хрома, пунто свичера, аськи... Дебила кусок. И не лечится.

UPD. Пришел админ и все наладил. Ибо нехуй.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 23rd, 2017 06:14 am
Powered by Dreamwidth Studios