avant_uristka: (Default)
[personal profile] avant_uristka
Я нежно люблю сисадминов. Как правило, это милые и отзывчивые люди, которые дают админский доступ к рабочему компу, устанавливают разные милые программки и вообще весьма приятны в общении. Но на новой работе орудуют два мальчика, над которыми я не устаю потешаться. Правда, сегодня потешились надо мной...

Первый и главный - красив, как греческий бог. Рост под два метра, атлетическое телосложение, изумительно правильные черты лица. Что такой красавец делает в сисадминах, я решительно не понимаю. Типаж Василия Степанова (Обитаемый остров), только шатен и нормально стриженый. Этот еще ничего, не тупит.

Второй (кстати, тоже симпатичный) - уже хуже. Неделю бегал за мной кругами, чтобы я ему дала пароль на свой комп, с целью перевести меня на корпоративный домен. Пароли я давала, он их регулярно терял. Наконец, умудрившись как-то не протерять бумажку, он в мое отсутствие все наладил и гордо убежал домой.

Прихожу я сегодня на работу... оппа, а где "Мои документы"? Звоню мальчику и вкрадчиво интересуюсь, что мол, была у меня такая интересная папочка, которая мне очень нужна в работе... Мальчик знаете что отвечает? А я не знал, что она нужна, вы же не предупредили. Я аж подпрыгнула. Говорю - ты головой-то думай, если человек за компом работает, и если это юрист, то уж наверняка он какие-то информационные следы на компьютере оставляет? Ну не факт, не факт, глубокомысленно отвечает мальчик. Я разозлилась и говорю - так вот, если ты мне эту папочку не восстановишь, будешь сам начальству объяснять, почему я сегодня не сделала то, что мне было поручено. Сошлись на том, что я посижу и подожду его приезда.

Положила трубку, лезу в аутлук - блядь, ну разумеется, обе учетные записи удалены, папка входящие девственно чиста. Если это мудило сейчас мне затеет импорт данных, то это будет около 40 000 писем за весь период, которые будут качаться день-два. В общем, занятиями (не путать с работой) на ближайшую неделю я обеспечена. Мда.

Я уж молчу, что он все мои проги снес, типа хрома, пунто свичера, аськи... Дебила кусок. И не лечится.

UPD. Пришел админ и все наладил. Ибо нехуй.
Page generated Oct. 23rd, 2017 06:13 am
Powered by Dreamwidth Studios